Интересное дело, пишут, что в этом году Россия резко увеличила закупки пальмового масла, которое активно пихают не только в кондитерские изделия, но и в разного рода молочные продукты. В общем, травят нас как только могут. Будучи, кстати, в Греции, обратил внимание, насколько более качественны продукты в этом самом Еросоюзе, в частности те же консервы (большинство наших ни в какое сравнение не идут). Мне там пояснили, что имеющиеся у них стандарты достаточно жесткие и соблюдаются. Интересно, у нас они отсутствуют или недостаточно жестки или, в принципе, их не соблюдают? Нет, я понимаю, что все желающие могут выискивать среди имеющегося добра что-либо по-натуральней, ездить в деревню с целью закупки натурального молока и мяса, но это отдельная тема (да и хлопотно). А вот так, чтобы придти в обычный московский магазин и затариться вполне съедобными продуктами… скоро станет фантастикой?
долмапальмоваое масло

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.